le rez-de-chaussée d'un pavillon reprend vie

Ce pavillon avait besoin d'un nouveau sol car il y avait des infiltrations d'air car le pavillon était au dessus d'un parking 

les clients en ont donc profité pour refaire complètement cet espace.

nouvelle entrée, nouvelle cuisine, nouveau salon et nouvelles toilettes

 

divers
cuisine avant
entrée après
l'entrée après
cuisine après
cuisine après
cuisine après
cuisine après
salon avant
salon avant
salle a manger avant
salon après
salon apès
salon après
salon après
salon après
salon après
salle à manger après
salon après
salon après
les toilettes après

Ce pavillon était vieillissant. il fallait lui redonner une dynamique et de la beauté en lui apportant des beaux matériaux et de la couleur.

2 points particuliers à traiter:

1- redonner une fonction à la mezzanine qui verra naître un espace pour les petits enfants du couple.

2- isoler et refaire la véranda afin qu'elle devienne un lieu de où il fait bon vivre et se délasser en lisant un bon livre.

 

Un coup de jeune dans ce pavillon

salon avant
salon apès
salon après
salon après
salon après
salle à manger  avant
salle à manger après
salle à manger après
jardin hiver apres
jardin hiver après
jardin d'hiver détails
jardin d'hiver détail
escalier après
escalier après
étage avant
mezzanine après
mezzanine après

Ce pavillon était composé de petites pièces, nous avons entièrement repensé les espaces afin d'avoir une grande cuisine, qui communique avec le salon, 

le salon prend des tons chaleureux rehaussés d'une touche de rouge pour lui donner un peu de dynamisme.

les meubles et la cheminée sont fait sur mesure.

 

Un rez-de-chaussée complètement transformé

CUISINE AVANT
SALLE D'EAU AVANT
ENTREE APRES
CUISINE APRES
CUISINE APRES
CUISINE APRES
CUISINE APRES
SEJOUR AVANT
SÉJOUR APRES
SÉJOUR APRES
SÉJOUR APRES
SÉJOUR APRES
SÉJOUR APRES
SÉJOUR APRES
SALLE D'EAU APRES
SALLE D'EAU APRES
WC APRES

Une cuisine entièrement repensée

Les clients qui viennent d'acquérir cette maison veulent y faire de grands changements à commencer par la cuisine d'un autre temps qui n'est plus adaptée à notre mode de vie. 

la transformation s'opère, on casse des murs afin de l'agrandir. 

on change le sol par un carrelage imitation béton dans les tons beige et on y intègre des carreaux de ciments aux motifs divers dans les tons de bleu.

Les meubles de cuisine restent très sobre et intemporels, enfin pour relever tout cela le client avait un rêve qui est devenu réalité avec l'installation de ce piano de cuisson

il n'a plus qu'à s'y mettre, par ici les bons petits plats

LA CUISINE AVANT

La cuisine avant

LA CUISINE APRES

La cuisine après

LA CUISINE APRES

La cuisine après

LA CUISINE APRES

La cuisine après

LA CUISINE APRES

La cuisine après

LA CUISINE APRES

La cuisine après

Mes clients habitent cette maison depuis une dizaine d'année, la déco date du précédent propriétaire et aujourd'hui ils veulent du changement. 

il faut faire entrer la lumière dans cette maison cloisonnée et sombre.

Les grandes lignes du projet:

- lumière

- décloisonnement

- nouveau sol

- nouveaux mobiliers

- une ambiance nature et chaleureuse

Une pièce de vie qui retrouve lumière et chaleur   

Le salon séparation avec l'entrée
Le salon séparation avec l'entrée ap
Le salon séparation avec l'entrée ap
Salon coin cheminée avant
Le salon coin cheminée après
Le salon coin TV avant
Le salon coin TV après
DSC_1778_edited
La cuisine avant
La cuisine après
La cuisine après
La salle à manger avant
La salle à manger après
DSC_1784_edited
DSC_1770_edited

Rénovation d'une suite parentale

Cette suite parentale était datée et mes clients avaient envie de la remettre au gout du jour tout en y intégrant un vrai dressing, un coin bureau, une grande bibliothèque pour ces amateurs de bande dessinée et une salle d'eau avec des toilettes.

nous voici donc parti sur un changement complet, on abat les cloisons et on redessine l'espace. les meubles sont réalisés sur mesure pour s'intégrer au mieux dans cet espace

LA CHAMBRE AVANT
LA CHAMBRE APRES
LA CHAMBRE APRES
LA CHAMBRE APRES
LA CHAMBRE APRES
LA CHAMBRE APRES
LA CHAMBRE APRES
LA SALLE DE BAINS AVANT
LA CHAMBRE APRES
LA SALLE DE BAINS APRES
LA SALLE DE BAINS APRES
LA SALLE DE BAINS APRES
LES TOILETTES APRES
  • Instagram
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Houzz sociale Icône

© 2018 by Perspectives Déco. Proudly created with Wix.com